Grosir Bibit Tanaman Buah Durian Musangking Di Jayapura Unggul

By Domination | April 11, 2018

Grosir Bibit Tanaman Buah Durian Musangking Di Jayapura Unggul

Bagi Anda yang saat ini tinggal di Jayapura atau mungkin anda yang saat ini sedang berurusan di Jayapura. Apakah Anda ingin belajar berkebun atau mungkin anda pembisnis yang berada di Jayapura. Jika Anda sedang mencari bibit buah durian Kunyit yang unggul dengan harga bersahabat?. Anda gak usah pergi ke Malaysia. Saat ini sudah menyediakan bibit buah durian Musangking bagus. Selain itu, kami pun menyediakan bibit durian unggul lainnya seperti durian montong, durian duri hitam, durian bawor, durian D24, durian merah dan durian pelangi.

Durian Musangking mempunyai keunggulan dengan daging buah yang berwarna kuning mencolok layaknya warna kunyit. Daging buahnya kering, bertekstur lembut, gak berserat dan memiliki biji berukuran gepeng. Untuk soal rasa ? sudah pasti JUARA, buah durian kunyit ini mempunyai rasa yang unik yakni perpaduan antara rasa manis,nikmat dengan sedikit rasa pahit yang sangat cocok dengan lidah masyarakat Indonesia.

Duriang Musangking

Duriang Musangking

Durian Musangking adalah salah satu jenis durian unggul yang berasal dari Negeri Malaysia. Tanaman ini dapat tumbuh dengan baik pada dataran rendah pada ketinggian 400 – 600 m dpl.

Dalam membudidayakan durian Musangking tergolong mudah. Bibit tanaman buah durian musangking suka dengan daerah beriklim basah atau daerah yang sering turun hujan. Jenis media tanam yang tepat yaitu: tanah yang gembur, Subur dengan kedalaman air tanah tidak lebih dari 1 meter.

Durian Musangking mempunyai nilai ekonomis yang tinggi, satu buah durian musangking mampu mencapai harga jual hingga 250.000 per buah. Sehingga banyak orang yang budidaya durian musangking sebagai peluang usaha yang amat sangat menggiurkan.

Bibit durian Musangking 70 cm

Bibit durian Musangking 70 cm

Bagaimana Prosedur Memesan Bibit Tanaman Durian Musangking :

Anda dapat mengorder bibit durian musangking secara online di www.JualBenihMurah.com dan selain itu, order juga dapat dilakukan viai Telepon, sms, Whatsapp, email.

Nomor Kontak yang dapat dihubungi?

– Telp / SMS : +6285-707-858-020
– WhatsApp : +6285-707-858-020

Bagaimana? sangat mudah dan banyak keunggulannya kan?. Dapatkan Harga SPESIAL bibit tanaman DURIAN MUSANGKING. Makanya yuk langsung saja order di www.JualBenihMurah.com

 

 

Pencarian Terkait :
beli bibit durian musang king, bibit buah durian musang king, bibit durian musang king asli, bibit durian musang king kaki 3, cara membuat bibit durian musang king, cari bibit durian musang king, ciri bibit durian musang king, harga bibit durian musang king, jual bibit durian musang king, durian musang king, pohon durian musang king, bibit durian musang king 2 meter, gambar bibit durian musang king, Tanaman durian musang king, jual bibit durian musang king trubus, jual bibit durian musang king asli, harga bibit durian musang king, Jual bibit durian musang king kaki ganda, jual bibit durian musang king kaki Tunggal, Jual bibit durian musang king unggul, jual bibit durian musang king murah, Budidaya durian musang king,